***

Слёзы по щекам
Капли за стеклом
Снова ты одна
В мире том большом
Хочется тепла -
Некуда идти
А вокруг лишь мгла,
Шепчешь ты: "Прости..."
Знаешь ты, что он
Сам ведь виноват.
Кажется всё сном,
Грустный листопад
Кружится листвой
Всё померкло вдруг
Образ милый твой
Мир затмил вокруг.
Ты не ешь,не спишь,
Ждешь  его всегда
Всё пройдет, малыш,
Только вот когда...


Рецензии