тандем
«Камертон» (Владимир Мугинов)
_____________________
Шепоточек шмелиный
Ласкает ушко,
Вьётся сивый дымок сигареты,
Пахнет тонко духами,
Целуешь легко.
И ответы,ответы,ответы.
Не будила тебя
Я на красной заре,
Сварен кофе чернее вендетты,
Ты так мило сопел,
Как мальчишка во сне.
Я твои вспоминала ответы.
Ты чудесный.
С тобой мы совпали во всём-
В ритмах страсти
И в мыслях конфетных.
Мы с тобою прекрасный, горячий тандем,
И вопросы рождают ответы.
Не грусти ты по мне,
Только кофе допей,
Подари мне три тихих минуты.
И включи городок мой
(Он родина Фей)
В твои светлые сны и маршруты.
16.04.2009 23:08
Свидетельство о публикации №110070501542