***

Когда-нибудь, спустя года,
Ты вспомнишь, может, иногда,
Как жили счастливо вдвоем,
Как всё нам было нипочём.
Как мы любили без оглядки,
Тогда мы не играли в прятки.
Мечта нам  освещала путь,
Ты только, милый не забудь,
Хоть прошлых дней и не вернуть… 
 
05.07.2010


Рецензии