Ты ушёл

И снова грусть, тоска кругом
В стекле купался лучик света
А у меня лишь мысль о том,
Как пережить мгновенье это…

Ведь ты ушел, одну оставил,
Убил мечту, прогнал  любовь
Свой взгляд ты сквозь меня направил
И не увидел…слёзы вновь…

Тебе я жизнь свою дарила
И не ждала того в ответ
Ты брал и – как же это мило! –
Всё продолжалось много лет.

В свой мир для всех закрыла двери
Друзей не стало, ты кругом
Не оценил. Теперь я верю,
Ведь говорили мне о том.

Ну что ж, иди, держать не буду
Я проживу, какой пустяк!
Но не проси – я не забуду,
Жизнь без тебя уже не так…

05.07.2010


Рецензии