От я до мы..

Я наживу себе врагов,
Шагая с ветром наудачу,
Теряя, обретая вновь,
Смеясь безудержно и плача..

Я сберегу своих друзей,
Отдав навек души частицы,
И в кромку утренних полей
Войду, чтоб в росах раствориться..

Я сохраню твою любовь,
Впитав по капле клеткой каждой,
Прочь изгоню горчинку снов,
Досужесть пересудов вражьих..

И вне бездушной кутерьмы,
Вне сора, пыли подорожной..
Святое.. ласковое МЫ..
Забьется нежно и тревожно....

Рисунок из интернета.


Рецензии