Нелегко

Черт,это не так то и легко.
Сидеть дома и не видеть ее лицо.
Не считать дни до новой встречи.
Не скуривать по пачке за вечер.

Хотя это совсем не de facto,
Если считать с первого такта,
То возможно будет проще.
При этом только надо играть громче.

Но все это брехня,
Когда,видя на экране ее глаза.
Ты готов взлететь и упасть под ее окно,
Оставив там лишь розы и свое кольцо.


Рецензии