Вида не подам

Сейчас сижу спиной к двери,
Ты с тыла подойдешь ко мне,
Я слышу за стеной шаги,
Зайдёшь, не повернусь к тебе.

Шепнёшь на ушко нежно ты,
Тебе я вида не подам.
В дали от этой суеты,
Поверю я твоим словам.


Рецензии