В память о любимом папочке

Ты меня покинул, мой любимый,
И с тех пор в небесной вышине
Ты паришь, как ангел белокрылый,
Сверху путь указывая мне.
Ты с небес за мною наблюдаешь,
Знаешь все, что здесь произошло!
Родненький, ты жить мне помогаешь,
Бедам всем и горестям назло!
Верю я, что в том краю далеком
Ты нашел все то, о чем мечтал,
И что там тебе не одиноко,
Что счастливым в той стране ты стал!
Ты открыл все тайны мирозданья,
Те, что на земле нам не открыть.
Мой  родной, скажу я: «До свиданья!»
А пока придется дальше жить…


Рецензии