Над чем смеешься ты, над тем я плачу...

Над чем смеешься ты, над тем я плачу.
Задачу эту просто не решить.
Кому-то жребий выпал на удачу,
Другой не знает, как же дальше жить.

У каждого из нас своя стезя.
Кому-то быть по жизни королевой,
Другой же получает роль шута,
Как лягут карты, может в этом дело.

Один по жизни прослывет глупцом,
Второму гениальность отдана.
А третий неудачливый во всем,
Четвертому же слава отдана.

А у судьбы, порой, надменный вид.
И настроенье переменчиво, как ветер.
Сегодня к вам она благоволит,
А завтра ты один на всей планете.


Рецензии