Новый

Ты поймешь, быть может, лишь тогда,
Всё, что происходит, всё что было,
Может разум твой поймёт меня,
И вернёшь ты мне тем самым силы.

За окном весна, а я в снегу,
Зная то, что солнце будет снова,
Чрез преграды спотыкаясь на бегу,
Я открою дверь в свой разум новый.


Рецензии