Будь моим

Мой милый мальчик, посмотри!
И взглядом душу не томи.
Ну, сколько можно жарких слов,
И колкостей в сердца и в кровь.

Ты просто будь всегда со мной,
Позволю овладеть собой,
Счастливей будешь всех, поверь,
Откроем в будущее дверь…


Рецензии
После таких сло ,думаю парень не устоит.С теплом Ромка

Роман Фатимов   26.10.2010 20:46     Заявить о нарушении