Ревность
Ты разрушительна, как смерч.
Перед тобой не устоять.
И как любить? Преодолев
Себя? И не позволив разрушать,
Лишь строить, что-то создавать.
Сгорать. И, снова возрождаясь,
Гореть, в любви испепеляясь.
Развеян пепел на ветру.
И на воде, собравшись вместе,
Вновь целым стать, такой, как прежде.
И стоя там, на берегу,
Предавшись утренней прохладе,
Осмыслить жизни красоту.
И жизнь вновь получить в награду.
Не разрушая – созидать.
Вновь строить, что-то создавая.
В любви взаимной не скучать,
Себя напрасно не терзая.
И не надев оков любви,
Любить и снова быть любимой.
Сжигая за собой мосты,
Себя почувствовать счастливой.
Не сомневаясь полюбить.
И ревностью, не смев коснуться
Любви. И все преодолев,
Счастливой на заре проснуться.
И поцелуй, срывая с губ,
Тебя, невольно пробуждая,
Почувствовать вновь к жизни вкус,
Себя любовью исцеляя.
Свидетельство о публикации №110070501453
Доброго Вам, Елена, здоровья и творческих радостей.
С глубоким уважением, Виктор.
Виктор Кузьмич Лисенков 30.01.2014 22:23 Заявить о нарушении
Елена Арсенина 31.01.2014 05:38 Заявить о нарушении