Посланница Хаоса

Я глажу смерть по длинным волосам,
Я не боюсь Ее,она красива,
Она проводит Душу к небесам,
Она наполнит разум новой силой!

Я вижу смерть красивой и другой,
Напрасно люди все Ее боятся,
Все представляют Ее Бабаю-ЯГОЙ,
Она ж ребенок,любящий смеяться! 

Любите Смерть, ОНА изменит вас!
И не кричите: помоги нам Боже!
Всему есть время и настанет час,
Когда на смертное возляжете вы ложе.


Рецензии