Капельки на глазах
Когда бабочка садится на глаза,
в крылья превращаются зрачки,
когда руки таят в волосах
и спешат во снах твои шаги,
когда пульс летит за кругом круг,
и не важен смысл тихих фраз,
когда мысли все дрожат и вдруг
по ладоням пробегает рябь,
когда свет встречается со тьмой
и рождает ночь в своих лучах,
я держу в объятьях шар земной…
Я живу. Я счастлива в тот час.
08. 01. 2010
Свидетельство о публикации №110070500145