Моя любовь к тебе светла
А я ведь так темна душою.
Но верь, что эта чистота
Была порождения тобою.
В моей запутанной судьбе
Злой одинокой, как пустыня,
Теперь благодаря тебе
Навеки есть своя святыня.
За всё тебя благодарю,
Хоть я и грешница большая,
Но помни: я тебя люблю.
И знай, моя любовь – святая.
Свидетельство о публикации №110070501428
Николай Клочков 30.07.2010 08:49 Заявить о нарушении