послушай правду
Они такие же как вы,
И каждый как он хочет должен жить,
Зачем вы рвёте ихней жизни швы?
Вы отправляете их на лечения,
У псих больницы, навсегда,
Вам наплевать на их мученья,
И так проходят их года.
Они кое что знают,
Поэтому сидеют у больницах,
У вас они и помирают,
И чаще без морщин на лицах.
Они сказали б правду,
Но вы лишыли их ума,
Теперь один я знаю эту правду,
Послушай правду:"МИР СОШЁЛ С УМА".
Свидетельство о публикации №110070501416