И не верю я магии слов. Трио
"С пламенным приветом из дождливого лета!
Белая Орхидея"
Иван Наумов
Нынче лето дождливое очень,
Вот опять отгулял градобой.
Может, это строптивая осень,
Раньше срока пришла к нам с тобой?
Впрочем, осенью гроз не бывает,
Бьются мелкие брызги в окно,
Тайны нашего южного края
Никому разгадать не дано.
Миф о лете сверхжарком развенчан,
И не верен прогноз ни на час...
Это, словно характер у женщин,
Что меняется в день по пять раз.
Ну, а чувства? А были ли чувства,
Или просто игралки в любовь?
Только знаю, что нА сердце пусто,
И не верю я магии слов.
Белая Орхидея
"Ежегодные бури из града
В нашем крае привычны уже,
Но за то нам в награду прохлада,
правда -
чувствам тоскливо в душе;
То мы маемся от непогоды,
То страдаем от жуткой жары
И простые судьбы эпизоды
Мы бросаем в обиды-костры,
А неверие сердце наполнит
И затопит собою нутро.
Купол неба желанье исполнит,
Принимая всю горечь остро.
А ведь столько стихов написали
Оттого что есть «магия слов».
... Баба-дура!
Узнает едва ли
Что такое –
МУЖСКАЯ ЛУБОВЬ!"
Фролова Тара
"Ну, допустим, что грозы бывают
в январе посреди снегопада
и метели грозе подвывают,
исполняя ночИ серенаду.
В наших чувствах сюжеты острее
аномальных раздумий природы
Тот, кто магией слова владеет,
управляет душевной погодой
Можешь в магию эту не верить,
от амуров не скроешься метких-
Ты везде и всегда будешь бредить
песней серенькой птахи на ветке..."
Примечание: девочки написали такие классные экспромты, что я не раздумывая переделал стих в трио. Иван Наумов.
Свидетельство о публикации №110070500141
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Света
Светлана Барихновская 16.10.2010 10:41 Заявить о нарушении
Так что я вашей паре обязан.
С теплом -
Иван Наумов 16.10.2010 20:29 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, нежным приветом вашему трио и квартету, Светлана
Светлана Барихновская 16.10.2010 20:56 Заявить о нарушении