***

Ручеек чуть заметный.
Проплывают сквозь чащу бамбука
Лепестки камелий.
             Мацуо Басё (1644—1694)

______________________________

Разотри меж ладоней .
Лепесток замирая вдохни
На прощание


Рецензии