Провокация пером

Не закончится добром
То, что действую наскоком.
Точно, выйдет флирт мне боком,
Провокация пером!

Не для красного словца
Божьим даром, по старинке,
Называю я Калинку
И благодарю Творца!

Не за то, что пятый класс
Подарил мне радость встречи
С ненаглядной. Не замечен
Был мальчишка - ловелас.

Не за то, что я в шестом
Очарован был улыбкой,
Тешился надеждой зыбкой
Сгинуть в омуте истом.

И не за мечту познать
Первый грех прикосновений
Сладких губ. Таких мгновений
Класс седьмой хранит печать.

Да и класс восьмой не смог
В жизни изменить что - либо.
Не за то сказать спасибо
Я хочу на эпилог.

А за то благодарю,
Что романтика из моды
Не ушла, и через годы
Рифмы девочке дарю!


Рецензии