Добрая колыбельная
Ярче яркого светит с луной в ночи.
Словно кошка по небу тихонько прошлась.
Посмотри, засияло всё, оглянись, не молчи!
За аллеями звезд ярко светит она,
Нежным облачным мир озаряет теплом.
Дарит людям земли наслаждение сна,
В мир волшебный зовет своим ласковым сном.
Шире окна открой, пригласи этот свет,
Запусти волшебство в свой уютнейший дом.
И тогда где-то там, в звездной дали планет
Кто-то добрый уснет твоим ласковым сном!..
Свидетельство о публикации №110070500138