В девках я не засиделась
Замуж сильно захотелось,
Подвернулся женишок,
Я попалась на крючок.
Молодость свою сгубила,
В мозгу извилин не хватило,
Ведь наивная душа
Верит в лучшее всегда.
Развесёлый муженёк
Выпить и гульнуть масток,
Истрепал мои он нервы,
Ну зачем мне эти беды?
Я ошибку совершила,
Исправлять её решила,
Жизнь свою губить не буду,
От него уйду, забуду.
Вам девчата дам совет,
Берегитесь таких бед.
Присмотритесь к жениху,
Прежде чем идти к венцу.
Свидетельство о публикации №110070501379
А по поводу этого стишка, прочитайте мою частушку "заневестилась". С уважением, Н.К.
Нина Колесова 15.07.2010 10:00 Заявить о нарушении