Бунтарь

Я человек из простого народа.
И признаю людей только такого рода.
Остальные богачи недотроги.
У нас с ними разные дороги.
Я в жизни всего всегда сам добивался.
Без еды оставался,перебивался.
Не воровал,лёгкой наживе не поддавался.
Наркотиками и пьянством не увлекался.
А они как сыр в масле катаются.
За наш счёт в люди выбиваются.
Развлекаясь деньгами налево направо швыряются.
У кого денег больше ,тот круче считается.
Но они серьёзно ошибаются
Сильный тот кто через трудности сам пробивается.


Рецензии
:-)тема актуальна на сегодняшний день,браво! :-)

Карина Жмыхова   05.07.2010 10:19     Заявить о нарушении
Эта тема была,есть и будет актуальна.К сожалению это всегда так.

Александр Зондер   08.07.2010 04:53   Заявить о нарушении