Хлюп-хлюп

В нашем парке
Светит солнце
Жарко очень,
День хороший.
Пели птицы,
Вдруг затихли,
Дождь пошел
Ужасно сильный.
Я иду
По лужам хлюп,
Хлюп-хлюп-хлюп...
Промокли ноги.
Не успел
С утра помыться,
Но теперь
Я все же чистый.
Шел до дома,
Жутко мокро,
Хлюп-хлюп-хлюп...
В ботинках влага.
Я зашел.
Где полотенце?
Вытер тело,
Холод, холод...
Я согрелся,
Снова солнце,
Дождь прошел,
Запели птицы.


Рецензии