Провокация

Ты - такой, ну а я почему-то другая,
Не похожая внешне и внутренне, мимикой жеста;
Может быть, от того я тебя провожаю
Взглядом вслед...
                Провокация поиска места...
Ты такой, что заставил забыть об ушедшем,
Что там было, когда, да и было ли, собственно, вовсе,
В моем мире, в тебя точно в омут вошедшем,
Взглядом вслед...
Ты - такой, ну а я... прерываются мысли...
Верно все же иная, из проклятого сдобного теста;
Замираю при встрече (а будет ли смысл?)
Взглядом вслед...
                Провокация поиска места...

7 марта 2010 год
Для А. М.


Рецензии