Дантиста мне! Хорошего дантиста!..
О Господи, к кому мне обратиться?
Чтоб съесть такую и не подавиться,
И челюсть чтоб свою не поломать.
А всё с того, что ты порой блудница -
То нежность лани, то любви тигрица.
Ну, всё - хорош, пора остепениться,
Не то опять мной овладеет страсть.
И снова море... снова мне о море.
- О, море страсти! Горе мне, о горе!
Всё что хочу, прочтёшь ты в моём взоре.
Что не хочу, возьмёшь, не попросив.
И вот когда с тобой я буду в ссоре,
Застынут окна в ледяном узоре,
Скажу: - Прощай, не забывай, bay, sorry!
Я покидаю этот жилмассив!
Свидетельство о публикации №110070501335
Пора другую полюбить...,
А как полюбишь, так - жениться...,
- Потом поймешь,- опять блудница...
- Но уж не будешь слезы лить...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 27.09.2010 14:48 Заявить о нарушении
Александр Жданов -Добромыслов 27.09.2010 14:49 Заявить о нарушении