Я ожила благодаря тебе

Я  ожила  благодаря  тебе.
Нашла   тебя  природе  вопреки.
И  солнца  ярко-рыжий  мотылёк
Мигает и маячит над окном.
Берёзы серебрятся.
Лес звенит,
Весь белый и сверкающий
От счастья.
Все  эти  знаки, посланные  мне
Живут  вокруг,
Покоя   не  дают.
Настанет  время,
Рыжий  мотылёк
Однажды  нас  с  тобой 
Соединит.

27.02.09 г.


Рецензии