поколение
Печальные лица.
Привычка сутулиться.
Тяга клониться…
Поклоны в моде.
Страсть к подражанию,
Любовь к свободе,
Но в коленках дрожание…
Что знаете вы , рождённые в серости,
Чтобы так легко говорить о прелести.
Чем вы о себе напомните,
Да и навряд ли вас вспомнят то…
Поколение пепси…Вам самим не смешно,
Вы живёте жизнью , что навяжет кино…
Где ваши мысли ? где рассуждения ?
Нет ничего…вы одно принуждение…
Жертвы рекламы , рабы маркетологов…
Слух ваш ласкают слова диетологов.
Модных течений и просто обмана
Стали рабы…толщиною кармана
Мерить приемлемо стало людей…
Многие стали опасней зверей…
Боль — лишь название
Слёзы игра…
Нет понимания
Только слова….
Кто вами правит ?
Кому подражаете ?
Вас тихо травят,
Вы не возражаете…
Мы православные…верите? да !
Но что о вы Боге то знаете…скажите тогда.
В ответ тишина или парочка фраз…
Заученных дома , как обычный рассказ…
Мы дети индиго…те ещё фрукты
Наука смеётся, но им хоть бы хны….
Вы жертвы , друзья…жадных людей
Стремящихся сделать рабов поглупей…
Простите меня , если я ошибаюсь,
Я думаю…этим и отличаюсь….
Свидетельство о публикации №110070501307