А может???

Ты в меня хоть не много поверь

Не играйся любовью моей

Отвори приоткрытую дверь...

Не раздумывай что и как

Тебя ждет там давно НЕ ВРАГ ...

Ничего не хочу я силою

Да не боься, не изнасилую !!

Ну что еще предложить????

НУ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ ПОДУШКАМИ !!!

Скорее всего не побрезгую

Ведь сказал, разобрался с подружками ....

Ну как еще поступить ??

Куда еще мы покатимся ....

Могу лишь вот так пошутить

НУ МОЖЕТ НЕ МНОГО ПОЧАТИМСЯ ? ? ?


Рецензии