Сегодня...

Сегодня, Рай ко мне пришел...
Сегодня, испытала Чудо!
и ласково статью о жизни мне прочел...
Мол почему, так столь все худо!

Сегодня, Солнце ночью подарило мне улыбку...
Сегодня, поняла Судьбу!
Лишь тогда увидела ошибку....
Теперь я сквозь нее пройду!

Сегодня, Звезда сквозь стены мне светила...
Сегодня, удалила Эгоизм!
Тем звуком душу оживила...
Отныне захоронен пессимизм!


Рецензии
урааааааааа

Елена Феникс   05.07.2010 06:24     Заявить о нарушении
Ураааа???))))))))))))))))))))))
Урааа!!!

Даниела Ка   05.07.2010 06:25   Заявить о нарушении