Так странно...

Так странно,
Мир прекрасен для других,
А мне он безразлично тошен.
Я не придумывал,
Он стал таким
В глазах непонимающих прохожих.

Я не иду,
Меня несет,
Волною проходящих мимо судеб.
И если кто-нибудь поймет,
То после все равно
осудит.


Рецензии