да, наши встречи не пустяк...

Да... наша встреча не пустяк.
Смотрю на жизнь под сердца лупой.
и отмечаю, всё же как...
как вышло так бездарно глупо,

что мы и вместе, и поврозь.
несовместимы лёд и пламя,
пусть наше завтра не сбылось,
но ищем в час ночной руками

друг друга руки...иногда...
и поцелуи наши крепки...
необьяснимо... вот звезда...
отдельно - край и вместе - клетка.


Рецензии