Уйду...

Однажды на закате дня,
А, может, где-нибудь в ночи
Ты призовешь к себе меня
При тусклом пламени свечи.
Пусть никого не будет рядом
Затем, чтоб задержать меня.
Окину все прощальным взглядом,
К тебе на встречу уходя.
Луна дорогу мне осветит,
Таинственность свою храня.
Уйду…Никто и не заметит,
Что больше уже нет меня…


Рецензии