терраса. яблочный пирог

терраса. яблочный пирог. и аромат душистый чая.
нечасто. вырваться я смог, на все звонки не отвечая.
и мы одни. жужжит пчела. две чашки. чайник на подносе.
в такие дни, забыв дела, мы летом гоним нашу осень.


Рецензии