Не сбылось...
Гибель мысли!
трепет мне внуши....
над небом облачным зависли!
Океан страсти...
Грань мечты!
твоей Частью стать, да не хватает власти...
переступить запрет черты!
Жажда...
Насладиться каждой клеткой твоего мышления!
Нет, искреннего взгляда...
не хватает вдохновения!
Рассвет мелодии...
Полет любви!
дела другие тебя заботили...
А меня лишь только, позови!
Ты, как вода в пустыне...
Роскошь звука!
Цветочек на могиле...
вот она - разлука!
Свидетельство о публикации №110070501230