что было- давно за горами...

что было- давно за горами,
а мы преступили ступень.
уехала жить таки к маме.
(так дверь и слетела с петель)

ты помнишь- курили мы воздух,
наверное, он нас связал.
но позже, луна и все звезды,
подали нам знак на причал.

и что-то забыть я старалась.
так сразу- сирены, набат
на проводе сердце болталось,
и жизнь,
              волочась на Арбат.

я душу свою не купила
не в мусорке точно нашла.
и хватит! я много платила
и переплатила сполна.

за то, чтоб обнять твои плечи
шепнуть в тишине, наугад
какие последуют речи?
когда перейдем мы в приват....

....не много ли сударь, вам чести
чтоб я на коленях/минет
и в мести не хватит мне лести
мой сайт- я люблю (точка) нет.....


Рецензии
очень впечатлила концовочка!!! очень!

Настя Кузьмина   13.07.2010 15:14     Заявить о нарушении