Нежны ласковые руки...

Нежны ласковые руки,
Да медовые уста,
Вот не терпим боль разлуки,
А   любовь, ведь, не слепа…

Но бывает, что страдаю,
Знаю, дорога нам честь,
Возвращаясь, обнимаю,
Это правда, а не лесть…

Сообщенья посылаю,
И пишу в них, что люблю,
Никогда не забываю,
И  преграды все терплю.

Ты почаще улыбайся,
Жизнь прозрачна и чиста
Все такой же оставайся,
Словно с белого  листа…

Как меня очаровала
Теплота души твоей,
Знаю, этого немало,
Рядом с милою  своей…

Нежны ласковые руки,
Будто мед текут слова…
От любви бывают муки
И седеет голова.


Автор  Геннадий  Сивак.
4 июля 2010 года.


Рецензии
Очень просто,ласково...

С теплом.

Наталья Любавина   19.07.2010 10:29     Заявить о нарушении
Наталья!
Спасибо вам большое.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.07.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.