Кибер-няня
Мне их готов заменить интернет, благо, умею читать.
Благо, на кнопки могу нажимать: ловко в Меню захожу,
Эти Программы не сложно понять, в сущности, даже ежу!
Всё объяснят и расскажут в Сети - много полезного в ней,
Азбуки, алгебры… сайт посети, станешь в два счёта умней.
Игры, забавы компьютер хранит, радуя день ото дня;
Этот большой виртуальный магнит тянет и манит меня.
Я у компьютера жил бы всегда, няни, услуги – все тут…
Если захочется есть – не беда, пиццу – домой принесут!
Свидетельство о публикации №110070501219
Это, Ирина, только по "мановению" Волшебного Компа!..)))
С уважением, Серж
Сергей Вельможко 16.07.2010 09:38 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 16.07.2010 14:57 Заявить о нарушении