саша
я сердце балансирую теплом
шаги троплю словами и признаньем
и строю шаг за шагом жизнь и дом
и мне бывает так невыносимо
так трудно выдержать то что бывает быть
и отрабатывать что не пропустишь мимо
и отмолчать что не проговорить
скажи мне саша как ты это вынес
как смог пройти ты свой суровый путь
скажи мне то что знаешь ты отныне
прошу скажи хотябы что-нибудь
Свидетельство о публикации №110070501211
Сахар Кусковой 05.07.2010 07:36 Заявить о нарушении
Грушенька Елисеева 05.07.2010 07:45 Заявить о нарушении
спасибо за восхищение!)
Сахар Кусковой 05.07.2010 09:45 Заявить о нарушении