Голос во сне

Тот голос был так радостен и звонок,
Так пел и звал, рождаясь в тишине,
Что сердце шевельнулось, как ребенок,
Прислушиваясь к музыке во сне…

И  вот оно - летит из кельи тесной
Туда - на свет и радость поутру,
Где кружится и тает гром небесный -
Влюблённый в шепот листьев на ветру…


Рецензии
Очаровательное,жизнеутверждающее стихотворение.Спасибо.

Светлана Щербакова 9   05.07.2010 09:02     Заявить о нарушении