Секунды...

Секунда... Взгляд... Секунда... Встреча...
Секунда... В жизни поворот…
Секунда... Счастье так не вечно…
Секунда… Боль, печаль пройдёт…

Секунда! Ей обязаны мы жизнью!
Секунда - это лишь черта,
Перешагнув которую, в секунду
Мы в мир иной уходим навсегда.

Секунда - миг, мгновенье, мост из времени.
Секунда... И прошло, свершилось, не вернуть...
Секунда... К нам приходит облегчение,
И снова можем мы вздохнуть...

Секунда... От неё зависит в жизни много.
Ведь жизнь сама есть множество секунд.
Секунда - миг, момент, одно мгновение,
Но в миг секунда может всё перевернуть.


адрес иллюстрации
http://alleycatz.deviantart.com/art/The-Last-Encore-61591556


Рецензии
Как то очень неизбежно...Но мы же можем управлять этим процессом или взять под контроль хотя бы...

Ирина Бахтиярова   05.07.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.