не разорвать нейлона дней

не разорвать нейлона дней
иначе, как разрезать глупо.
наружу вылезти из супа,
и ножки курицы синей.

закрыли нас. свободы нету.
она мираж. она как дым.
влечёт и манит сном одним.
и мы стремимся...ищем где-то.

нам больше, нежли остальным.
свободен тот, кто не живёт.
неволен ты, душа поёт
и стих рождается живым.


Рецензии