Односторонняя любовь

Односторонняя любовь
Опять со мною приключилась.
Односторонняя любовь…
Ну что ж поделать! Так случилось!
Односторонняя любовь
Волною накатила вновь!
Односторонняя любовь,
Мою ты будоражишь кровь!

Могу лишь только я мечтать,
Односторонняя любовь,
Что не придешь ко мне опять,
Односторонняя любовь!
Хочу сказать тебе: Прощай!
Односторонняя любовь!
Любовь взаимную встречай!
Односторонняя любовь!


Рецензии