Актриса...

Твой взгляд застенчевый впивался в стены,
Вживаясь в образ свой очередной.
И вот стоишь ты - королева сцены,
И зал театра восхищен тобой.
Аплодисменты горестной Джульетте,
Чьи жесты не сравнимы с Божеством,
Ты так красива в этом ярком свете,
И в этом легком платье кружевном.
А речь твоя скользит вновь по сознанию,
Так безупречна ты в этот момент,
Одним дыханием ты все страдания
Отобразила...Под покровом лент,
И балдахинов,прочих декораций...
Ты так мала...Но ты сражаешь всех!
Ты - Божество,ты - яркость,грация
И без сомнений тебя ждет успех.
Я околдованна...Сижу в средине зала,
Восхищенна опять твоей игрой!
Так же шикарно ты со мной играла...
Актриса не умеет быть собой...


Рецензии