стихи
И многим просто невдомёк,
Что их рождение порой сакрально,
А в строках кроется урок…
Писать стихи, что может быть то проще ?
Вам кажется , что это просто рифма?
Но многие из них скрывают горе,
Другие режут душу словно бритва…
Писать , творить…слова не больше
Но для стихов они пусты…
В них суть гораздо тоньше…
Они к душе моей мосты…
Стихи дают возможность быть,
Они смеяться позволяют.
В стихах возможно слёзы лить,
Но их не пишут — их рождают…
В стихах видна любая фальшь,
За рифмой спрятаться нельзя,
И пусть для многих это блажь,
Стихи рождаются любя…
Нельзя их не любить,
Когда они душой пропеты.
И очень сложно их забыть,
Коль ими будете задеты….
Так , что же нам они дают ?
Зачем рождают их поэты ?
Зачем мы ищем в них приют,
Когда не верим даже в это?
Стихи…души израненной мольба,
Излитая чернилами на лист…
Стихи в которых прячется тоска,
А кто-то слышит ветра свист…
Свидетельство о публикации №110070501129
Вечное Сияние Чистого Разума 15.09.2010 03:37 Заявить о нарушении
приятно услышать такое из уст...милых дам...
не скрою польщён я вниманием...
а так же вашим пониманием....
Алекс Кракофф 15.09.2010 03:43 Заявить о нарушении
Вечное Сияние Чистого Разума 15.09.2010 03:47 Заявить о нарушении