За серой стеной проливного дождя

За серой стеной проливного дождя
Укрылись равнины, холмы и река.
Я жду не дождусь, но вместо тебя
В мой дом воротилась
И не запылилась
Скука весьма велика.

Стучат капли мерно все тук-тук да тук
И сон навевает, щадящий сей звук.
Дом пуст, дом печален, когда нет тебя.
Тебя найти силюсь.
Надежно ты скрылась
За серой стеной проливного дождя.
                24 июня 2010г.


Рецензии