Я благодарен...
Я благодарен каждому мгновенью
Счастливых встреч, подаренных судьбой
Я помню каждых губ прикосновенье
И нежность чувств, и расставаний боль
Судьбу благодарю, что не однажды
Любовь дано мне было испытать
И женской сути истинную важность
Как мир другой, попробовать познать
Но лучше всё-таки, чтоб тайны сокровенной
Не удалось познать мне никогда
Пусть будут женщины, загадками вселенной
А я согласен их разгадывать всегда.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110070501100