***

он распахнул окно. вдохнул сырое утро.
сказал мне уходить. не поливать цветы.
забрать домой тоску. стереть свой мэйк и пудру
с его сердечной, вечной мерзлоты

он стукнул по столу. он выкрасил все двери
в кислотные цвета. зачем - не обьяснил.
и хоть убей, я не могу поверить
что в этот раз ему хватило сил

не лгать лицом, не сыпать соль. вчерашних
вестей не слушать. не читать газет.

впервые в жизни мне безумно страшно
что он ни разу не взглянул мне вслед


Рецензии