Наше счастье
Какое оно "Наше счастье"?
Увидеть хотелось бы мне;
Забыть все тревоги, ненастья,
Остаться лишь в сладостном сне.
Отдаться чарующим грёзам,
Где всё так спокойно, легко;
Где мы улыбаемся звёздам
Влетающим в наше окно.
Я верю, что всё может сбыться,
И жизнь не позволит мне спать,
Не даст нам с тобой разлучиться,
И всё повториться опять.
В небо взлетают качели,
И бабочки роем кружат,
И девочка киска в постели,
И зайцы за нею следят.
Сладких снов.
Свидетельство о публикации №110070501061
Марен 15.09.2010 08:38 Заявить о нарушении
Могучая Утка 16.09.2010 04:37 Заявить о нарушении