Плутовка

Откуда ты плутовка,
меня опять терзаешь.
Повсюду догоняешь,
тебе нужна верстовка?

Всё мысли теребишь,
с тобою не поспишь.
Сдаюсь и я в опале,
пока дела не встали.

Неси весь инструмент,
в мой оппортомент.
Перо, бумагу и чернила.
быстрей, быстрей крути удила.

Лети, лети с небес,
ристалище словес.
Триады мы построим пьес,
на поприще чудес.


Рецензии