Так обстоятельства сложились. Былые чувства не...

Так обстоятельства сложились.
Былые чувства не вернуть.
Играли мы? Или влюбились?
Понять? Простить? Перечеркнуть?
Вопросов много. Нет ответов,
Ведь не советчик мне судьба.
И вот на стадии "приветов"
Мы замираем. Навсегда?
А может только лишь мгновенье?
И это всё ночной кошмар?
"О, Боги, дайте мне терпенья!" -
С мольбой надеюсь на ваш дар.
Позор такому атеисту,
Что обращается к святым.
Но я завис. И всё зависло.
Replay отсутствует. Простым
Уже не будет между нами
То волшебство, что было впредь.
Забыть? Но как стереть мне память?
Как можно лучшее стереть?
Ах, если б только знать лекарство
От мыслей тяжких как свинец.
А позже ты простишь коварство,
Ведь это будет НАШ конец...


Рецензии
Жан! Мое отчаяние переползло к Вам. Вы на этот раз какой-то новый, другой.

Альфия Давлетшина   05.07.2010 08:23     Заявить о нарушении
Сам не знаю, каков я сейчас, но изменения есть. Вы правы.
Спасибо, что не забываете и читаете.

Жан-Клод Де Пати   05.07.2010 23:56   Заявить о нарушении